描写我的妈妈的200字作文
我的妈妈今年32岁,在站前商店上班。她淡黄色的脸颊,黑中带白的头发,不高不矮的个子,显得朴素大方。
妈妈对我特别疼爱。一次,爸爸发火了,一踢板凳,板凳正好碰到了我的眼睛下面,差一点儿就碰着我的眼,那我的眼可就惨了。妈妈见了,吓得都哭了。她连忙把我拉过来,两手捧着我的脸,含着泪说:“脸都青了,疼吗?孩子!”
妈妈的爱好是织毛衣、钩包。
妈妈非常勤劳。家务活都是妈妈干,我和爸爸干活干得很少。什么擦桌子、洗碗、做饭、拖地……都是她干,总之,妈妈为这个家付出了许多许多。
我想对妈妈说,你辛苦了!