描写悲伤的年级
不知从什么时候起,寂静的小城变得嘈杂,那一片无暇的净土,似乎增添了几分放荡的色彩,放下高傲的身调、抛下凡世的纷扰。两旁的身影多了起来杂了起来,心中的感情汇了起来乱了起来,那座城墙上竖起了一面又一面的旗帜。上面赫然写着“朋”与“友”大字,旗下站着的是千姿百态的士兵,这些士兵与小城一起,过了些许时日那是一种复杂的感情:似亲情却比亲情更加独特,似友情却比友情更加浓厚。小城惬意的享受着这样的生活,他已经很久没有如此惬意地享受这样微妙的感受了。小城很乐意放下吊桥,外界的游民便进入到了小城的生活,小城的生活顿时更加丰富多彩。人员流动时间推移,但人们对小城的感情却始终不变。人们依旧对小城饱含爱意,小城也竭尽所能默默地无声奉献。可外界的纷扰终打破了小城的欢乐世外桃源被一个个凶神恶煞闯入,小城里的人们与小城同仇敌忾。可花言巧语之下、威逼恐吓之下、糖衣炮弹之下,小城里的人终把持不住,放下吊桥。使凶神恶煞、魑魅魍魉霸占了小城的生活。渐渐的、一个又一个士兵被蛊惑,一个又一个居民被诱惑。那一面面旗帜如今显得那么扎眼。
小城无奈了沉默了流泪了。默默地望着城中的人民走向堕落小城心痛了焦急了悲伤了。悄悄地用心灵去感化那些朋友,可得到的却是一次又一次地失败,小城无数次地在黑夜向上帝祈祷,可换来的却是冰冷的答复。小城逐渐失去了往日的繁荣:贪婪、自私、懒惰充斥着小城民风涣散、民不聊生,人们被利益冲昏了头脑,因玩耍丧失了志向,因感情迷失了方向,因金钱忘记了情谊,因恐吓丢失了良心……小城心碎了。
人们为了金钱无止境地开发、无节制地利用,使小城伤痕累累、满目疮痍。小城不愿拒绝曾经朝夕相处的朋友,只是竭尽所有默默付出。一座温馨的阳光小城哺育了城中的人,城中的人却亲手断送了小城,直到那一刻、小城的心脏被掏空。小城没有了一丝生机,那城上高挂的旗帜轰然倒塌。
城中的人们不知似乎否还会觉悟……
“开饭了!开饭了!快去洗手啦——”厨房里出来了妈妈的喊声,这声音是那么熟悉,那么亲切,这声音,让我感受妈妈做饭的味道。
温柔
妈妈做饭的味道是温柔
严厉
每当我做错了事,妈妈会生气,会严厉
热情
盛夏的中午,骄阳似火,我考了好成绩,妈妈的情绪也高涨起来。你看,厨房里做饭的她,好像在跳舞,嘴里还哼着小曲:“怎么也飞不出,花花世界……”再配上锅碗瓢盆的交响,美味佳肴就出来当妈妈的观众。热情
有时候,妈妈做出饭的味道还是苦涩的,我害怕品味……