描写钢笔的年级
我的钢笔是一支蓝色的钢笔,它肥肥的,有一个坚硬的外壳。这是一支拥有友情的钢笔。友情犹如一杯深厚的茶,让人们的友情更加深厚;友情犹如冬日寒梅,预示心灵来春的温情;友情犹如一架彩虹,让久不相逢的情感放射光彩。想想,这支钢笔是我过生日的时候,妈妈送我的礼物,这不是一支普通的钢笔,是一支充满爱意的钢笔。
记得那一天,老师正在讲课,我在一边发呆一边玩钢笔,不料被老师发现了,他生气地吼了吼我:“毛文杰!”而我却装作没听见。这下老师气极了,一把夺过我手里的钢笔,这时我才反应过来,看见老师已经拿着我的钢笔了,我急忙抢钢笔,这时我想起我支钢笔是母亲送给我的礼物,它很重要。
这时老师特别的急躁大声说道:“你犯了错,况且是在上课时候玩,不听讲!”我着急地说:“这是我的钢笔啊!”正当我和老师争吵时,教室后面有两位同学也在偷玩,老师生气极了!转过身去教训他们。我趁机偷偷地溜到讲台上,把铅笔拿也下来,其实我还比较害怕,心想:这可又给老师添堵了。老师训斥完了我身旁地同学,又见到我又犯错,火冒三丈地把钢笔丢到了窗外,此情此景,我的内心是崩溃的,心想:这会钢肯定完蛋了。
“叮铃铃!”下课了,我飞快地跑下楼去找我的钢笔。找啊找,突然在树上看到一道刺眼的阳光,过去一看,“啊!这不就是我的钢笔吗?”我高兴地躺在草地上。
通过这个故事,我明白了:我上课再也不要玩东西了,一定要认真听讲!这不是一支普通的钢笔!而是一支充满亲情、友情的钢笔!