描写吹泡泡作文400字
我看见今天天气很好,我就买了泡泡水吹泡泡。
我和几个同学在学校操场上比赛吹泡泡,我先轻轻一吹,只见一大堆五彩缤纷的泡泡从吸管里飞出来,有的像一个仙子,有的像个国王,我的像个公主,有的像一只只顽皮的小猴子……
轮到别的几个同学吹了,只见她们有的慢慢吹,吹出一个皮球那么大的泡泡,有的则轻轻用劲吹,吹出一串精巧的小泡泡,到了空中,分散开来,这时,有个聪明的同学提出一个好注意,让风吹泡泡。于是,我们趁着风大,让风吹了起来。只见风把嘴凑到泡泡的吸管前,“呼啦”一下,五颜六色的泡泡就从吸管口飞了出来,向天空奔去。风比我们哪个同学吹出来的泡泡都多,我们追着泡泡惊奇地叫:“哇!吹得好多呀!”“泡泡投奔太阳公公去了!”“风姑娘把泡泡带走了!”“风娃娃是吹泡泡的冠军!”……
大家和风娃娃比赛吹泡泡。我们在操场上追啊,跑啊,跳啊,笑啊!真开心。