高二游动物园优秀
今天,我和妈妈、阿姨、叔叔还有一个小妹妹一起去了动物园,我们聊着天到了目的地,首先,我们应该买门票,但是爸爸那里刚好有五张别人给的,我、妈妈、阿姨、叔叔、小妹妹一起进去了,首先我们打算登上游览车看一看,成人票价20元,小孩10元,有两个小孩,三个大人,要花70元,可怜了,70元可不是一个小数目啊!分别看了孔雀、秃鹤、羊驼、斑马、黑羚羊、鸵鸟、骆驼、袋鼠……很多很多的小动物,我印象最深的是白天鹅和黑天鹅!他们的脖子修长,白的羽毛没有一丝瑕疵,黑的羽毛是乌黑发亮!他们总是那么引人注目,非常有贵族的风范!
我们还看了百兽盛会和欢乐的海洋,百兽盛会里面的马总是那么有绅士风度,那么挺拔,猴子总是那么调皮捣蛋,老虎总是那么可怕,一副要吃人的样子!黑熊总是那么傻呆呆。欢乐的海洋里面的小海豚总是那么受欢迎,可爱的让人眼睛都不敢眨一下,怕错过了他的一个精彩的表演动作,海狮的表演让人感到好玩,不容错过。还有外国人的高空跳水,要不是别人把他踢下去,要不就是一不小心摔了下去,可笑极了!
我们总共看了两场演出和一大堆可爱的小动物,他们总是那么引人注目,那么可爱,我喜欢动物,他们可以给我们带来一些很有趣儿的东西,让人过目不忘!我喜欢动物园,我喜欢他们精彩的演出,台上一分钟,台下十年功啊!