有关妇女节的作文
过几天就是“三八”妇女节了,我想深情地对你说:“我爱你,亲爱的妈妈!”
记得小时候,我不懂事,不知道怎样才叫听话的孩子,常常惹你生气,在你面前耍娇,可你从没有教训过我,你总是微微一笑。。
妈妈,在这九年里,你一直在无怨无悔的照顾我,我身体弱,常生病,你成天为我提心吊胆的,你买了好东西从不舍得吃,都留给我。有一次你买来我最喜欢吃的红烧排骨,看我吃得很想,你开心地笑了。我让你也吃一块,你却说:你吃吧,孩子,我怕胖,不喜欢吃。我又一块块地吃起来。
后来我听爸爸说,其实你最喜欢吃排骨了。现在回想起来,我真后悔。
妈妈,你知道吗?我看着你那像刀子刻的布满皱纹的慈祥的脸,我的眼圈红了。我被你那伟大的母爱感化了。
妈妈,我要谢谢你,谢谢你,把我带到这精彩的世界上。今后,我再也不惹你生气了,我要做个最棒的孩子,不辜负你的希望。