猜猜他是谁三年级作文200字
他戴着一个蓝色的眼镜,身高还算很矮的。他脸的下面有一颗小小的痣,一笑起来就有一对小酒窝,张开嘴巴第一眼就能看见两颗大板牙,这两颗大板牙像两个大大的白墙!
他酷爱打篮球。有一次体育课打篮球,他非常激动,说:“我终于可以打篮球了!”说着他拿起一个篮球就跑到篮框面前,脚轻轻一跳,手一送,篮球就被投进了篮框里,我赞叹道:“你真厉害!”他却轻轻一笑说:“小菜一碟!”
他的书也很漂亮,每次我经过他桌旁时,他的字都写得工工整整的,而且他还是第一批拿到“钢笔使用证”的人呢!
说了这么多,你猜到他是谁了吗?