老师,您就像红烛,燃烧了自己,照亮了别人。有句话说得好“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这都是赞颂老师您的。您处处为我们着想,而您呢?您对我们的爱,比母爱更细腻,比父爱更严峻。有一件事使我终生难忘。
语文老师,您生病了,本来要请假,您还忍着巨痛继续给我们上课。那就是因为您知道,如果其他老师来教我们,或许根本不会向您一样。您的能力非常强,但还是有八位同学让您担心。您心里应该是这样想的,我宁愿让你现在抱怨我,也不愿意让你以后来抱怨我,对吗?
语文老师,如果我们是祖国的花朵,那您那就是辛勤的园丁,您辛苦了。教师节来临了,在这金黄色的秋天,我祝您节日快乐!