我帮妈妈倒垃圾作文300字
到深夜了,一道恐怖的魔鬼式命令传到我耳朵里:“宝贝,快去帮妈妈垃圾!”我吓了一跳,捂住耳朵,装作没听见,这下可把妈妈惹火了。妈妈用力地把我揪到门口,将一大袋垃圾塞入我手中,门一开,就把我推了出去。
“啪——”门被妈妈用力地关上。泪水填满了我的眼眶。我紧张地握住拳头,乘着电梯,到了一楼。我往大门走去。微微的风声,对我而言,就是鬼魂的奸笑。我紧咬牙关,面色苍白。我迅速将垃圾扔入垃圾桶。马上转身,正准备往回走,忽然背后有什么东西骑过,发出咯咯的响声。我十分害怕,心中一震,屏住呼吸,快吓死了,事后才发现是有人骑着自行车快速经过。
本以为倒垃圾是多么容易的事情,可一做才发现,并不是特别容易,特别是深夜倒垃圾。