我们班的垃圾大王作文500字
我们班有“背诵高手”黎雅婷,有“写作大师”李思张,有“诗歌大王”郑湘怀……其中,有一个人我不得不说,她给我的印象不是很好,她就是我们班名副其实的“垃圾大王”——刘贝祎。
有一次,我换座位坐到了别的大组,可是就在我的右边,和我并排坐在一起的竟然是刘贝祎。我心里顿时有种说不出的感受。坐在刘贝祎旁边的人一般都没有好日子过,她总喜欢把自己座位下的垃圾踢到别人的桌子底下。结果,被老师误会,就会挨批的。过了一段时间,我发现刘贝祎并没有丢垃圾在我桌子底下。我并没有因此放松警惕,因为她是把垃圾丢在了前后两人的桌子底下。呵呵,这两个人可真惨啊!
一轮下来,该我们组扫地了。放学的时候,黄老师安排我们扫地。扫第一大组的时候,垃圾非常多,大多数的垃圾全都聚集在一个地方。那个地方正好就是——刘贝祎的座位下。我觉得太令我震撼了,感觉世界上都没有一个人能比得过她,一天就生产了一大堆的垃圾。唉,害我们扫第一组花得最多时间。
总之,刘贝祎座位下的垃圾多得就像一个垃圾场。从她身边经过时,总可以轻而易举就看见地上的垃圾,花花绿绿的。
现在我都觉得自己最敬佩的人就是她,敬佩她一天时间就能生产无数的垃圾!