盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 I look forward to, looking forward, Dongfeng is coming, the footsteps of spring are approaching.
原野上,小草偷偷地从土里钻出来。嫩嫩的,绿绿的,微风一吹,小草有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力。各种不知名花也不甘示弱,他们纷纷披上了艳丽的衣裳,红的、粉红的、白的、它们漫山遍野的开放着,向我们宣告春姑娘来了。
广场上,小朋友们都在放风筝,空中的风筝各种各样,有长龙,有蜜蜂、有飞机有调色盘,有显微镜……这些风筝在空中翩翩起舞,那美妙的姿态给春姑娘带来了勃勃生机。
你看,调色盘风筝旁边还有一个粗粗的毛笔风筝,那,就是我的。因为我长大后想当画家,用手上五颜六色的水彩笔画出一幅幅美丽的画卷。此刻,我似乎看见了一大堆绘画工具……那个显微镜风筝是于越的,他长大后想当科学家,研究太空上的奥秘。
看那,一本大大的作业本,在空中缓慢的飘荡,那是陈柳伊的巧手做的,她的愿望是当一名作家。还有,那个音符风筝是黄春晓的,朋友们,猜猜她的愿望是什么呢?
春天,带给人们一片绿色,带给我们一串串欢笑,带给人们一幅美丽的画卷。
今天,我在楼下玩耍,发现樱桃树开出了漂亮的樱花
樱花是先开花,再长叶,最后才结果。樱花一串串的堆在枝干上,这儿一丛,那儿一簇,很不少。樱花有五片花瓣,有的花瓣是往上翘的;有的花瓣是往下垂的;还有的花瓣一片往上翘,一片往
下垂。真好玩儿!花蕊的下半部分大都是白色的,只有上面的一点点是黄色的小点儿。花芯在花蕊的内部包裹着,花芯是嫩绿色的,上面的一点点是嫩黄色的。樱花的茎是翠绿色的,茎上毛茸茸的,摸
起来很舒服。
这时,如果你仔细观察,你会发现:花瓣紧紧地裹在一起,好像一位小姑娘在内部梳妆打扮,漂亮了再出来。又好像内部包着一份春姑娘送给我们的礼物,包着一个绿色的甜甜的梦。刚刚盛开的
花朵好像很害羞,三五朵拥在一起,成伞状,像一个个小风铃,又像一盏盏酒杯。
一阵风拂过,树上的花朵随风飘动,好像是一位位漂亮动人的“樱花仙子”,随风跳起了优美的舞蹈。看着这一朵朵争奇斗艳,芬芳扑鼻的樱花,我仿佛也成了一位樱花仙女,在与小伙伴们跳着
优美的舞蹈……风停了,树上的花朵停止了舞蹈,我才想起来,我是在看樱花呢!
我爱漂亮的樱花!