穿越到未来三年级作文
早上起床后,我看了一下挂历,怎么是2026年?我问妈妈是怎么回事,妈妈告诉我是爸爸昨晚开着“时光穿越机”把我们送到2026年了。真好!我可以穿越到未来了。
一看表,七点了,这是不用电池的表。窗外飘着雪,屋里很冷,我说了声“温度高点。”智能空调一会儿就让屋里暖和了。卫生间的水冷、热随着口令变化,如果洗澡,不用搓,水一冲,身上脏东西就掉了。
洗完脸,开始吃饭。想吃什么,一发布指令,想要的食物就放在桌子上,就像《一千零一夜》中阿拉丁的神灯一样,随时为主人服务。
吃完饭,开始整理书包和床铺。书可以根据我的命令隐藏,不丢失,认主人,如果到了学校发现书忘带,叫一声“我的XX书”,一会儿它就飞到我身边了。铅笔是总也用不完的,不用削,颜色也能随着指令变化,所以只带一根就行了。如果书包太重了,说一声“变轻”,就像孙悟空的金箍棒一样,变得很轻,也可以变小,装在口袋里就可以带走了。床可以折叠成像鼠标一样小。书柜、衣柜、床头柜像我小时候玩的火车一样,用绳一拉一串,移动很方便。
走出家门,该下楼梯了。楼梯可以随需要变成台阶、斜坡或消失。需要搬东西时变成斜坡,人走时变成台阶,不需要时则消失。
汽车是无人驾驶的,像飞机一样能飞起来,只喝空气和水。
我坐上车到了学校,车门自动打开。我迎着早晨的阳光,走入美丽的校园,开始了崭新的一天。