西藏林芝,处在“深闺人未知”的仙境,你见证过它的美吗?
春天,林芝桃花盛开,到处都能看见美丽的桃花,粉红粉红的一大片一大片地遍布在小路旁,田野中,峡谷里……它们与蓝蓝的天空、洁白的云朵、高高的雪山,还有那天河般的雅鲁藏布江,构成了一幅长长的画卷。
夏天,弯弯的河流流淌着碧蓝碧蓝的江水,在陡峭的雪山之间,欢快地奔腾,就像一条透明的蓝色丝带环抱着林芝。
秋天,层林尽染,梯田也五彩斑斓,红的、黄的、绿的……牛羊成群结队地在金色的草地上啃食,农人在忙着收割,多么让人喜悦的丰收景象啊!
冬天雪花飘飘,大地仿佛覆盖上了一层被子。雪峰上迎风招展的经幡,让这一切显得更加宁静而和谐。林芝,犹如一个童话世界……