我哥哥叫余弘烨,他很喜欢吃零食,不喜欢吃饭。我的哥哥带着一副眼镜,那个眼睛是近视眼,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,头发乌黑亮丽。
一天上午,妈妈买回来了好多好吃的,有薯片、鱼豆腐,瓜子、辣椒条、饼干哥哥一放学就吃,一会儿吃饼干,一会吃瓜子,一会儿吃酸奶。我想吃饼干,哥哥就不给我吃。我生气地瞪大眼睛说:你为什么给我吃?,快给我吃。哥哥说:我就不给,气死你。我知道他是想留给他一个人吃。
上次买的零食全被我的哥哥吃完了,说完,我和妈妈、哥哥,就去买吃的了。买完后,我提着一个袋子,我的妈妈也提着个袋子。我的哥哥还在吃东西,我对哥哥说:你能不能给我和妈妈提个袋子呀!可哥哥故意装作没听到,一个劲地吃个不停。
一天下午快5点多的时候,妈妈带我和哥哥去游泳池游泳。换好泳衣,我立即往水池跳下去,哥哥也跟着跳下去,妈妈听见扑通一声。接着妈妈说让我们在水里两个游两个来回,我和哥哥说:我们来比赛吧!看谁先游得最快。最后还是哥哥赢了。接着我们拿着水球,高兴地在水中扔来扔去。这时妈妈拿了两瓶奶过来,没想到哥哥就像个猴子,一下子爬上岸,从妈妈手里抢过奶。才几秒钟就把奶喝完了。
你们说说我的哥哥贪不贪吃?不要学我哥哥的坏习惯哦!