马文璐:
你能想象得到吗?一年前的这时,外面是白色的,而教室里却是温暖的。柔和的阳光透过玻璃照进来,不同于夏日的热烈——初冬的太阳是羞涩而温和的,像十八九岁的少女。老师的声音清晰地传人耳朵,是语文课呢!不同的是,现在很安静,自习课吗?的确,这是小学没有的课呢!
小学的时光真是怀念呢!想想那时也没觉得什么,看来人真的只有失去了才知道它的美好。我的童年失去了,可惋惜又有什么用呢?人终是要长大的,只留下一段美好的回忆罢了。
我要感谢我们共同度过的半年同桌生活。我想,我们大概是一种人,同样的内向而不自的性格,所以我们才能成为朋友。你是我的第一个朋友,但不是最后一个。我明白了,在这六十亿人中,能见面便是缘了。真心地对待每一个人,你会同样快乐和幸福。
我这里很好,有一些虽不多但很好的朋友。我突然想,也许你该庆幸你转到我们班,因为这使你认识了更多的朋友。
算了,不说了。祝你快乐!