赵若琳同学
你好!
去年暑假,你邀请我去你的家乡。你的家乡好美呀!今年寒假,我想请你来我们家乡做客。
我的家乡在山东。这里的楼房很低,不繁华,更别说是高楼大厦了。
每天早上,在我的老家都是最热闹的时候,这里的人们很喜欢赶早集。六点整,热闹的早集就开始了,我总是被狗和鸡的叫声和人们的喧闹声吵醒,然后我就会用最快的速度穿上衣服,马上找小伙伴玩。
我和爸爸妈妈回老家回的勤。每逢节假日,我们就回老家。因此,我在家乡有好多好朋友。我喜欢她们可爱的笑脸,我喜欢她们动人的笑声……我喜欢她们的一切。
我最喜欢的要数老家办喜事大摆筵席的活动。家乡不像郑州一样,有喜事时在大酒店里办桌。开吃了,大家都争分夺秒地向自己的杯子里夹好吃的菜。每当这个时候,我的心里像开了花一样,忍不住地呵呵大笑。
听了我的介绍,你动心了吗?来吧,来我的家乡,我会非常欢迎你的。
祝你生活愉快!