王迪
亲爱的温晓彬:
你好!
为了我们班的“集体利益”,我代表全班同学给你写这封
在过去的几年里,我相信你都知道自己的实力能拉低全班平均分一分以上,但是为什么不肯努力呢?你要知道,到了毕业考,你连累的不是你,也不是我们班,将是整个学校啊!如果你天生就这样,那我也没办法。但你不笨,但你不蠢啊!为了你的未来,为了大家,为了母校的声誉,你一定要努力啊!
如果你自己已经放弃了,那谁也帮不了你。这最后一次的小学考试,决定的是你的人生前途啊!不要觉得没什么大不了,到时候后悔就“亡羊补牢,为时已晚”了。
你是时候该认真起来了。不要再沉迷游戏了,你已经“走火入魔”了,再这样下去,就真的无可救药了。在我听到你兴奋地与同学讨论游戏时,你可知道我心里在想什么吗?如果你成绩很好,那我管不了你。但是你都“病入膏肓”了,怎么还能这样玩游戏呢?放下手机、电脑吧,把玩游戏的时间用到学习上吧。难道你想这样空虚地过一辈子吗?
起来吧,站起来吧,别躲在床上玩手机了,坐在椅子上学习吧!“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。请你记住我的话,开始努力吧!
祝你快快进步!