给小李同学的一封信
亲爱的小李同学
你好!
从幼儿园开始,我们就在一个班,一起学习,一起玩耍,一起分享好吃的东西。形影不离的我们被同学们喻为“连体人”,我叫你小李同学,而你称我小张同学。就这样两个志同道合的“同学”变成一对亲密无间的好朋友,一起踏上求学之路。
记得上学期,我因为吃了海鲜,引起过敏,全身都是荨麻疹,痒得很难受。在我陷入孤单痛苦的日子,你每天都会给我打电话,询问我的身体状况,告诉我当天的学习内容、班上发生的趣事等等,有时还给我讲笑话。周末,你亲自到我家为我辅导落下的课程,陪我一起玩。因为你的关心与热情,呆在病床上的我心情渐渐好起来,你温暖的话语好似一缕缕阳光,悄悄地驱散了我的烦恼。一个月后,我重新回到了学校,适逢期末考试,可能是你出色地辅导,我竟然考了年级第一。一时间我成了“名人”,大家封我为“天才”。我知道这可都是你的功劳啊!
小李同学,未来的路很长,我希望我们能做一辈子的好朋友。让我们一起成长,一起进步!最后祝你好好学习,天天向上!越长越帅!