给马帅同学的一封信500字
马帅同学
你好!
我是教了你三年的林老师,三年的相处你给我留下深刻的印象。那天分班我看到你哭了,后来你妈妈打电话给我,说你在家闹着不去学校读书,我很感动,这就是师生情。提起笔,我想了很多,有很多话想对你说,但我不知道该怎样把这些话串在一起!我就想到哪儿写到哪儿了。
在此,先对你说一声:谢谢你!无论是从学生的角度评价你,还是从班干部的角度评价你,在老师的眼里,你是一个活泼可爱、班级荣誉感强的好学生!这是我三年以来始终对你的评价!和你相处三年的时光很快就过去了,你为班级做了许多的事情,像天上的星星数也数不清,想想!在三年师生生活中,你给我的工作给予了太多的帮助,再次对你说声:谢谢!
开学初,四年段重新分班了,我听说报名那天,你一听说没分在我班,你当场哭了,那可是一个男子汉的眼泪啊,我也知道你很想和林老师在一起,也想为林老师、为班级多做点事,同样老师也很想和同学们在一起生活、学习。但老师也想对你说,马帅同学,既然学校统一进行了分班,你不再和原来的老师同学在一个班,到了一个新的环境,但我还是相你能行,你是一个聪明,可爱的好孩子,你在新班级里,就是一个新的起点,你一定能为你新的班级做出好榜样的,一定能为新的班级争光,新同学们也会像原来一样的接受你,和你一起共同学习、生活,好好学习,开学这段时间里,老师有时也会望着你的座位,似乎看到你正在认真的听课,认真的做好记录,在帮同学扫地,领着全班同学晨读……
刚开学,老师的工作也比较忙碌,在这里我真诚的希望你在新的班级里,一如既往地听老师的话,积极帮助老师做好班级的工作,为班级争光,相信你一定会做很出色的,同时,你有什么疑问,也可以随时问老师,我也会尽力帮你的,今天就先写到这里,祝你成为一名品学兼优的好学生。