杨震同学
你好!近来身体好吗?暑假过得愉快吗?最近我在收集一套司马光砸缸的邮票,经历过了一场与众不同的“酸甜苦辣”。我现在就向你介绍我经历的“酸甜苦辣”。
我四处收集邮票经历的酸:为了写作文我四处收集司马光砸缸的三张邮票,我跑了很多家邮电局去买司马光砸缸的三张邮票他们都说没有,我很不高兴又很生气。
甜:有一天我去一家邮电局问有没司马光砸缸的邮票,那家邮电局说:“过一周就有这套邮票”,我心里十分高兴,像吃了蜜一样。
苦:过了一周以后,我跑道那家店去买邮票,那家店的人说:“没有进货”,我心里不高兴了,像吃了一瓶苦药。
辣:暑假快过了,我还没有把作文写好,我心里很着急怎么也想不出方法来,开学了,我没有写作文,我没有交,心里很不快乐,我给老师讲了我没有买到邮票,老师说可以上网去找,我听了以后知道了。我心里很不愉快,为什么我那么笨,不动一动脑子,我像吃了辣椒一样。
从这件事来讲,我不聪明,不动脑子,这件事让我至今难忘,我会永远记住这件事。
祝:身体健康,学习进步!