同班的一位同学
你好!
你有许多优点,但也有一些缺点。
那一次我见你认真地在辅导一位差生,心里暗暗地佩服你。而且那为差生不懂的地方你还耐心地讲解,要是换成我,我肯定会生气地说:“这你都不会,真实的。”
你还十分乐于助人。我清楚的记得又一次我的膝盖摔伤了,是你扶我上下楼梯。上学了,你帮我把书包背上,服我上楼。放学了,你又背着我那沉重的书包,把我送到校门口,我真是从心里感谢你。
你的优点就是说上三天三夜也说不完。我认为呢,你唯一的缺点就是有点骄傲,我希望你能早日和这个“骄傲”这个坏孩子说:“拜拜”。也衷心的希望你能取长补短成为一个令人心服口服的学生干部。
祝你:
开开心心每一天,学习进步。