我们一家四口去东阳影视城旅游。路上的风景很美。到了那里人非常的多,我们排了很长的队伍才买到了票。
我们先到明清宫参观,那里有很多模仿明清时代的建筑物,非常壮观。我们还玩了骑马。我又怕又开心,真刺激。我们又去了秦王宫,看了兵马俑,我知道了古代的士兵是什么样子的。我去取了清明上河图,听爸爸说,清明上河图这地方,是根据古代一个人画的画建造出来的,我被那美丽的风景给迷住了。
最后我们又去了梦幻谷,我玩了转啊转的小车和秋千,还玩了一个像游乐园的地方。我们玩好了,一到车上,我又累又开心,我就睡着了,等我醒了,爸爸已经开车到家了。