春节买年货
今天是星期三,爸爸一大早就叫我去菜市场买年货。我一听去买年货,一下子就有了精神。
到了菜市场入口,爸爸说:“你去推车子,我在这里等着你。”我飞快地把车子推到了爸爸的跟前,爸爸满意地点点头。
进入菜市场,我看见一辆辆车子都停在旁边,买年货的人可真不少。我还看见带刺的黄瓜,红通通的西红柿,绿油油的青菜,水灵灵的芹菜,白里透青的萝卜……我看见有炮竹,就跟爸爸说:“我想买炮玩。”说完爸爸就给我买了几十根火箭炮。买完炮爸爸就去买肉了。我觉得很无聊,发现绞肉机很好玩,就去看。一不留神,自行车倒了,车篓里的东西滚到了地上。爸爸说了我一顿。
今天的收获真不少:有炮、炸鸡块、银条、鸡肉、豆腐……
过年可真热闹呀!