今天根据市教育局有关于向于海河同志学习的文件精神指示,我通过网络看了关于于海河同志的相关报道后感触颇深,于海河不愧是人民的好儿子,党的好干部,村民的贴心人!
于海河的一生透着朴实两字,在他琐碎的工作中处处都体现着一切以人民的利益为重,要为人民干好事,做实事的人生信条。他的事迹没有惊天地、泣鬼神,却深得人心。
于海河用他的爱来诠释着一名共产党员的神圣职责,用他的爱来回报他热爱的这片土地,他挚爱的父老乡亲!
于海河朴实无华的一生,却是光辉的一生。党需要这样的好干部,人民需要这样的贴心人!
一个于海河倒下了,但是他的精神将会永放光辉,在神州大地会有千千万万个共产党的好干部涌现出来,他们会向于海河一样做人民的好公仆,为党、为人民鞠躬尽瘁!