梁老师
在我们班里,有一个阳光老师,我们的班主任——梁老师
我的爸爸是一名警察,我为我的爸爸骄傲过。他是一个嬉皮笑脸的人。他并不喜欢打我。所以,我的朋友来我家,只要爸爸一说话,就会有笑声。爸爸把头发剪成平头,有着一面瓦刀似的脸,眉毛宛如卧蚕一般,眼睛小得跟绿豆差不多,但却很明亮,鼻梁高高的朝着天空,我的嘴唇像爸爸——厚嘴唇,脸色红通通地像个红苹果,皮肤却很粗糙,因为他的胡子,比荔枝还要粗糙,长着一对顺风耳。身高一米七左右,虽然他很胖,但我还是觉得他长得玉树临风。它一般穿着制服,因为要上班。如果不上班,他就会穿一件运动短袖上衣和一条运动短裤。这就是我的爸爸,是他给了我幸福的生活。