星期四,全校同学都背着花花绿绿的书包,叽叽喳喳地走出了校园。你一定会问我们去哪儿?下面你就会知道了。
我们兴致勃勃地乘上客车。客车开过郊区,停了下来。啊!一座美丽的乐园耸立在我的面前,那就是我们要去的第一站——锦江乐园。
刚走进锦江乐园的大门,只见一个鬼拿着死人的脑袋上下动着,顿时有些同学吓得魂飞魄散,那就是“鬼屋”。我们走向激流勇进,坐上了小船。小船随水飘去,突然我们的小船上了“坡”,然后又从高处冲了下来,湿了一身,还有的闭着眼睛的同学也大叫“真爽”!
我们又玩了“超级秋千”、“章鱼”等等活动项目,那地心引力真是太强了,我刚把手伸上去就掉了下来。
玩好了锦江乐园,我们又乘上客车向第二站——世纪公园进发。导游说,那里足足有八十余个用一棵棵小草做出的栩栩如生的雕塑。
到了那里,果然有许多美丽的雕塑,有兵马俑、刘翔跨栏、埃菲尔铁塔……老师还带着我们拍了许多漂亮的照片。
那天,真是既刺激又开心的一次秋游!