亲爱的妈妈
你好!
当收到这封时您一定很惊讶吧!每天见面的儿子竟然给您写信!妈妈我感谢您对我的关心和帮助,在我失落的时候,是您用那慈祥的目光安慰着我,使我感到温暖,在您......
有人说母亲是一杯暖暖的热茶,这句话来比喻您真是太合适不过了。您对我的付出是世界上最无私的,是使您在背后给我加油打气,是您让我懂得了生命的可贵,是您教会了我第一个字,那就是“勇”字因为您希望我能够勇敢的面对挫折,面对生活中点点滴滴,也毫不畏惧。能够用笑容来迎接每一天,每一秒。是您教会了我吃饭,走路,骑车,......这些看似不起眼的小事的背后饱含着的是您对我的关心与关爱,从小到大,那些无私的爱太多太多,我为有您这样爱我的母亲感到骄傲和自豪。
祝您工作顺利,笑口常开。