亲爱的 __:
妈妈这是第一次给你写,感觉很激动。你是一个非常可爱的小朋友,成天总是乐呵呵的,虽然有时候你也会发一些小脾气,但更多的时候给我们全家带来了欢乐,我爱你,我的小宝贝!
你有许多的优点,开朗、直率、尊重老师,上课认真听讲,回家做作业能独立完成,和小朋友相处都很融洽,等等,还有一些优点我一时还没想起来。
在新到来的__年里,我希望你能继续保持和发扬你的这些闪光点,同时呢,也希望你能改正某些小缺点,比如吃饭慢,做事拖沓的坏习惯。
总之,新的一年,新的气象,让我们手拉手,一起幸福的走下去,永远相亲相爱!