今天,我早晨四点半就起床了,跟随陈栋梁哥哥到店里去。半路上,他一直问我,你为什么这么早起床?我说睡不着,他又说道,我们这些人想睡都没法睡,真是浪费时间,说着说着,我们就来到了店里。
刚来到店里的时候,我看见街上已经是车水马龙了,我跟小姨说,小姨,我去琴房练练琴,小姨点了点头,又嘀咕着,叶硕真自觉,又转念一想大声喊到叶硕,现在才五点,琴记怎么可能开门,你是不是想去玩吼,我连忙回答到,才没有呢,写作业吧,噢
经过了一个小时的奋战,我英勇的击败了“作业”这个敌人,便和小二子他们玩起了捉迷藏,先是小二子捉,他数的时候,偷看我们的行踪,所以五个躲的人有三个被捉了,另外一个人爬到了桌底下,我则躲在草丛里,最后他们实在找不到了,便喊我们出来,我们轻松获得了胜利。第二局是我捉,我输完之后往前走了走,突然听到后面有声音,原来是小二子他们,他们发现我来了之后就东奔西跑,轻松捉住了他们,现在就剩下一个杨文轩了,我绕了几圈后,发现一个黑影在草丛中穿梭,我在外面装作没看见,然后一个加速捉住了他。
今天我玩得十分开心,但我下午练完琴就要走了,所以我依依不舍的向小姨告别,真希望下次再来小姨家玩。