秋天小学生三年级话题
有人喜欢春意盎然的春姐姐,有人喜欢骄阳似火的夏妹妹,还有人喜欢银装素裹的冬爷爷。可是我就喜欢这凉爽的秋姑娘。 Some people like Sister Chun, some people like Sister Xia, and some people like the winter grandfather wrapped in silver.But I like this cool girl.
秋姑娘来到了树林里,她挥了挥手中的魔法棒让树木变了个样。很多树的叶子都枯黄了,这也让大树失去了往日的活力。在树林中,最美的树是枫树,叶子像手掌一样,还火红火红的。远远望去,真像一个个小火把。要说最有特点的,那可要数松树和柏树了,它们还是那么绿。它们一动不动地站好,好象树林里的小卫士一样守护着树林。
秋姑娘来到了草地上,有一些小草已经枯萎了,但还有一些小草是绿色的。它们安静的待在草地里,给大地添加了一份色彩。
秋姑娘来到了果园里,苹果树上结满了又大又红的苹果,它们红通通的,漂亮极了!葡萄姐妹们晶莹剔透,好象珍珠玛瑙似的。看!南果梨张开了黄黄的笑脸,还打了个赌看哪一个南果梨没人摘,南果梨姐妹们谁也不想输,都争着抢着吸取大树妈妈的营养呢!
秋姑娘来到了花园里,花园里的菊花千姿百态、形态各异。菊花的颜色就更多了,有紫红色的、淡黄的、雪白的……如果你走进花园,一定能闻到菊花的香味。花园里还有万年红、牵牛花……它们都非常美丽。
秋姑娘一来,天气变凉了。我们都脱下了夏装换上了秋装。大雁也飞走了,我爱这硕果累累,千姿百态的秋姑娘。
秋天到了,秋姑娘吹起了小喇叭,所有的果子都来了!
苹果像害羞的小姑娘慢慢地来了,香梨划着黄色的小船来了;
桔子冻得不了,忙穿上它的橙色小皮袄
还有最红的石榴张着小嘴和大家问好呢!
苹果挂上树梢象一盏盏小灯笼给人们照明,香梨胖胖的挺可爱
桔子圆圆的像一个个小皮球
还有香蕉、石榴和各种各样的水果在等丰你去品尝
苹果甜甜的,大鸭梨又香又脆,还有石榴、香蕉它们的味道各有不同
秋天桂花香,满园都充满了桂花的香味;
秋天蟹儿肥,餐桌上满溢着服蟹的美味
秋天的美是丰收,秋天的还是一份甜蜜
当我们品尝着美味果实的时候,就感受到了秋天的美。