秋天的作文
秋天是使人神往,陶醉和迷恋的季节。
秋天的天空,显得特别高,格外蓝,几乎没有一朵云彩,偶尔有几朵白云从天空飘过,不过一会儿,调皮的秋风就把它们给吹散,几乎不给云儿一点玩耍的机会。
秋天的天空,似乎特别高,格外美丽,犹如一副奇长无比的水彩画!
秋天的田野,五彩纷呈。西山坡上一棵棵叶子发黄的树木呈现出一片金黄色,东山坡上那红红的苹果,黄澄澄的大梨子,紫红的石榴,都熟透了!你再看那金黄色的谷子点头摇摆,棒槌似的玉米露出大牙嬉笑着,水灵的黄瓜,象要滴下水来似的!
秋天真是使人充满喜悦的季节,她让你收获,让你饱尝丰收的甘甜!