一帆风顺的生活我不要初二作文_300字
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
——题记
生活的艰辛困苦,常常使我们长久的困厄在认定的命运里,认为一切都是天意,丧失一切生活热情。平静的生活单调如一,只有黑白两色。坎坷的生活多姿多彩,从不重复。生活只有经过淬炼,才可显其万丈光芒。
平静的湖面,永远只有一副单调的风景。当石子落入水中,层层涟漪,动感碧波才会在水面展现出来;当浪花撞击在不屈的岩石上,千万水滴,盈盈水声,才会在天际中迸散开来。
生活本应是动人的,为何要把她变得毫无生机?地球本是圆的,为何要走出一条笔直大道?
我想说,一帆风顺的生活我不要,你难道要吗??