生活需要风景线作文600字
生命的长河蜿蜒,艰辛。
人生注定要在历经风雨拨开阴雨霾之后才能感受到阳光的温馨,只留着给天空美丽一场,当你踏破泥泞奔向希望的那一刻,可曾回望一眼艰辛;怀着一种感激,当昔日琐碎的日子随夕阳西下翻过过去时,抹去的是泪水,拂不去的是整个生命的旅程——题记。
曾经我们是渐渐成形的水蒸气,父母就是乌云,用大爱灌溉我们成长,汲取希望的光芒。
在爱的天空中成长,变成无数水滴,洗去了世界的污秽,滋润干涸的心田,花儿因为因为我们而绽放,草儿我们而舞蹈,万物因为我们而成长,我们向往那一望无际的河流,憧憬那浩瀚无边的大海,岁岁又年年,中将历经艰辛困苦,这个世界有太多的考验,纵然如此我们依旧坚强,用坚韧不拔的精神和意志滴穿磨难,穿越晴空,融入河流。
在挫折面前一路引吭高歌,唱出生命的精彩,感染了秋花落叶,把最后的沧桑寄托给流水。
凭着心中万变的信念,把所有的沮丧和失败踩在脚下,留在身后,当历经了所有的坎坷,挫折,泪水,心酸……过后是浩瀚无边的希望,笑容,成功。
岁月在飞逝,成长在前行,人生悠悠,岁月浓浓,成长的旅途中虽然千辛万苦却参满了欢歌笑语,因为在努力的过程中你会感觉到的人世的美好,当一阵微风徐徐地拂过你的脸庞,可曾感觉到精神的清醒,唤醒你沉睡的梦,当你踏上成功的那一刻别忘了回首过去的艰辛。
挫折中的苦涩轮廓存托出生命中画面的香甜,生活需要磨难的考验,需要风景线,在生命的过程中定格成永恒。