描写生活需要乐观的满分
太阳并不总是被乌云遮住的。——题记 The sun is not always covered by black clouds.--Inscription
黑暗中,有两个人朝铁窗外望去,一个人看到的是满地的泥泞,另一个人却看到了满天的繁星。
路上的丛丛荆棘虽布满尖刺亦暗隐花香,海上的波涛骇浪虽险象环生亦壮观雄伟。即使是看似一无是处的东西,也会有美好的一面,人亦如此,生活更亦如此。
不知所措
清晨,阳光,早读前。几案前的我,有些失魂落魄的捧着那张布满错号而有些揉皱了的试卷,眼前是同学们兴高采烈的神情。心头上布满阴霾,满是迷茫。窗外的阳光直射在我身上,我送给自己一个大大的微笑:这不算什么,下次努力就好了。
欲哭无泪
午后,微风,小憩后。体育老师指挥我们练习单脚跳,渐渐落后的我加快步伐想超越别人,却被一颗石子绊倒,狼狈的摔在地上。看着身上多处伤痕,我欲哭无泪
生活中总会有些许不如意:或是考试考砸被老师批评,或是体育课上扭到了脚腕,擦伤了手臂,或是和父母意见不和的一次吵架,亦或是同学之间的不愉快。推得过去的是生活,推不过去的也是生活,在挫折面前对自己说:“这不算什么。”你就会发现我们所不知所措
积极乐观的人看什么都是明媚的,而悲观的人看什么都是暗淡的。把乐观留给自己,让我们无时无刻不收获幸福,扫除烦恼,使快乐永驻心田;把乐观留给自己,以微笑闯过狂风暴雨,度过风平浪静;把乐观留给自己,把自己也变成一个乐观的人,用乐观去化腐朽为神奇。
乌云过后,天空中的太阳散发出更加耀眼的光芒。——后记描写生活需要乐观
生活并非总是一帆风顺的,也会有困难和挫折的发生!那样的我们是否能够学会坚持
坚持
或许坚持
乐观
成长之路,唯有坚持
生活中,总会遇到不同的困难磨难,但请我们不要过早的放弃自己!请相信,我们是还有希望的,我们是还有梦想的!为了心中的守护,更为了命运!不断磨炼,不断进步!相信,明天的明天将会更好!