生活不需要匆匆作文800字
匆匆年华,匆匆时光!这却是很短暂的。面对这浩瀚的人生中,我们还有最初的梦想吗?还会有初的初心依旧吗?面对着迷茫的人生还会有一丝的坚持吗?或许各种大胆的想象都将会是我们成功的出发点1生活中的患得患失却总是这样,而我们却总是对这一切说无能为力!或许只有任何的减持才能够更好地证明自己!生活不需要匆匆,而却希望简简单单的生活着。只有这样,人生才将会更加的绚丽多姿!能力只有唯一,那就试着做好一切。把握现在,也许只有这样,人生才会更加的精彩!为了初心,为了命运!更为了明天的美好未来,因为一切美好的事情正等待着我们!
希望
也许,生活中总会有希望的存在。但是这希望的存在却总是很渺小,或许只有自己的努力才将会更好吧!希望的希望都将会是信念的开始1而每一次的开始都将会是奋斗的坚持!那么,坚持的每一天都将会存在。而你却只是那唯一1心中的守护才将会是决定一切的命运。命运的来临却又是那么的患得患失!生活不希望匆匆,只希望有各种的存在就好。唯有这样,我们才将会有更好的改变。只希望我们拥有牢记使命!不忘初心。相信未来的未来都将会是最好的。改变的是成熟。唯一的坚持却是那一份初心1相信,拥有你的每一天都将会是幸运的1生活也同样胡更加的美好!
付出
或许,在这生活中,所有的所有都需要有一颗真诚的心。而这颗真诚的心是否能够永远的坚持到最后!或许,付出的同时也将会是艰辛的。艰辛的出发点却始终的会在眼前消失1我们是否真的能够忘记这一切,那将都会是心痛的感觉!也许,时间都将会是最好的见证者!而我们无需有任何的抱怨。唯有付出,才将会有回报!也许这个世界中,我们总是那么的微不足道。当我们试着放弃的时候,却有一道声音在呼喊。那就是命运的挣扎!只有在这百般无奈中才能够做得更好。而我们却只有付出!如果连最初的初心都没有了,那是不是就意味着消失一切!那此时的我们却都将会是满满的遗憾!所有的遗憾都将会变成浮云!留下的却是伤痕累累的我们。付出就会成功,唯有这样,才能够更好面对一切!
生活不需要匆匆,做好自己就好。做到此生无遗韩就好!