我的长征路我的中国梦
我相信每个人都有一个美好的伟大的中国梦。而你知道你的中国梦是什么
吗?你因该还不知道吧?其实我们理想全都是一个了不起的中国梦呢!
例如:当一名画家,可以让中国的画变得更加有名,使外国人更加相信中国人都是很有才华的;当一名军人,可以保卫祖国的边境,让中国变得强大起来,这样就不怕被他国欺负,被他国认为我们国家虽然大约有13亿人,但都是废物!;而当一名警察,却可以来管那些不良分子,使祖国变得更美好让国家变得更有条理!;当一位商人虽然不是那么的伟大,但却可以为人民服务,这也是很幸福,很开心的。
怎么样?那么现在大家都知道自己的中国梦是什么了吧?;如果还没有,我们也可以先学会有好的东西与大家分享,不要独吞,因为这也是十分难的。我还特意编了首诗:自从人初起,人便都私心。余想制服他,想克不容易他有上天高,他有下地后。如果想克他,先克天和地!还不错吧?顺便告诉你一个秘密,其实我就是一个喜欢与大家分享的人哦!
现在你可能还会问我:“你跟我们讲了这么多,自己还没有说理想呢!你的理想是什么?”“哦!忘了告诉你,我有两个理想。一个是当一名警察,因为我从来都没有碰过手枪,不仅这样我还可以来管那些不良分子,使祖国不再混乱。让中国再也没有污渍。还有一个是当一名侦探,因为我特别崇拜夏洛克 福尔摩斯,而且我特爱看《名侦探柯南》,所以当侦探也是我的梦想之一!”
有一个伟大的中国梦,也就是爱中国!