马路上的疯子作文300字
放学了,我冲出教室,来到了马路边,发现了奇怪的一幕。
一个男子背着一个垃圾袋,里面装许多瓶子。我自言自语道:“那应该是一个捡瓶子的人吧。”可还没等我说完,那个人就冲到马路中间,拦住了一辆车,并用温州话说:“老头子,现在几点了呀?”“你才是老头子呢!快滚开,疯子,小心把你给撞飞了!”车里是一位三十几岁的叔叔,朝那人吼叫着。于是他就跑开了。
这时,我发现了那个疯子跑向了一个女生,然后对她说:“今天是星期五,是我的生日,你快去给我买一个蛋糕!”说完就打了那个女生脸。
“神经病啊!不要脸!”说着女生捂着脸跑开了。
那个疯子见女生走了,就站在我前面跳拉丁舞,我觉得很好玩,所以就给了他一颗糖,他见了就笑着跑开了。
这真是个有趣的疯子啊!