运动会五年级学生
今天,我家的表刚刚指向七点,我就催着妈妈出门,直奔奥体中心,因为我们今天要举行春季运动会,那高兴劲就别提了。
到了会场,哇!这里早已成了人的海洋,在会场上全部都穿蓝色校服,可家长们穿的是五颜六色,好像在天上飞着各色的小鸟,不时荡起欢快的笑声,随着人流,妈妈拉着我好不容易挤到了我们班的位置,找个位子坐下了。
随着运动会,正式开始,各运动方阵依次入场,此时进行曲骤然响起,一个又一个方阵排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出美丽的朝气与活力。
当校长致辞结束后,学校的体操队、鼓乐队、跆拳道分别亮相,最后上场的是击剑队,他们穿着洁白的击剑服,脸上戴着头盔,就像要上战场的战士一样,分外精神分外漂亮,他们挥舞着剑,剑就像画笔一样,在画布上舞着,看的我心就像跳出来了一样,我真想冲下去加入他们的先烈,只可惜报名的时候我正巧有事,我的运气怎么这么不好呢?现在想加入也不行了,哎!真是后悔莫及呀!我正想得入神呢,击剑操已经表演完了,这时比赛正式开始。
广播里不断广播准备录取的信息,不一会儿,操场上有跑步的、有跳远的、有投标的,场上响起了阵阵加油声,人群沸腾了,我也不例外。虽然很遗憾没有参加运动项目,但我也不闲着,因为我是学生志愿者,所以我也应该尽职尽责,为大家捡捡垃垃圾,保持会场卫生,为集体献出一份力量,作点儿贡献。
下面是400米长跑的比赛,运动员们在跑道前面,俱上表现出必胜的把握,由于看不清,我一把抓起张冕晨同学的望远镜观看,我们班的文梓煊也在跑道前,只听“砰”的一声响,同学们一个个象离弦的箭一样飞出去,文梓煊跑在最前面,我的心为她加油着,心想千万不能落后呀,可是事情往往不像你想的那么美好,离到达终点还有一百米左右的时候,她好像由于体力不支,从第一名落到了第三名,但我知道她已经非常尽力了,一样力她感到骄傲,并把掌声送给她。
运动会在十一点左右结束了,回家的路上我在想,以后我要好好锻炼身体,下次运动会我也要参加项目,为班集体争光!