精彩的运动会五年级叙事作文
星期一,我们学校举行了隆重的运动会,这一天,操场上热闹非凡。加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏,互相交织在一起。
“哔~!”随着一声枪声响彻云宵,紧张的接力赛开始了,整个运动会场顿时沸腾起来。一开始正是激动人心、惊心动魄的两百米跑步比赛,班上同学们的呐喊声、助威声此起彼伏。络绎不绝的参赛者犹如矫兔一般健步如飞地奔向终点,引得场上人山人海的观众都兴奋不已。参加这个项目的运动员们真真正正地体现了努力拼搏、永不服输的体育精神。
同时进行激烈比赛的还有跳远项目。跳远运动员也不甘示弱。他们为了得到好成绩,为了超越自我,都奋力一跳。
紧接着是实力相当的垒球比赛,运动员们左脚往前一迈、身体往后一倾,右手从后脑勺往前使劲一扔,把球抛到半个球场外,他们手中的垒球已不是垒球,仿佛变成了一个充满胜利愿希望的许愿球。围在球场边上的观众们张大嘴巴、手握双拳,心里紧张极了,小心脏仿佛被悬在半空中。
随着垒球落地,我们的小熠选手把球抛到了20多米以外,球场上马上响起了雷鸣般的掌声、呐喊声。同班的选手激动得抱在了一起。
快乐又激动的校运会渐渐接近尾声了。在这特别的日子里,同学们懂得了团结,同学们学会了坚持,同学们看到了希望。而对于我,运动员们不甘示弱、为班争光、超越自我的精神,将会是我一生的财富。