雾的作文400字
坐在窗前,雨儿敲着我的窗户,我却不想打开让它进来。我的心情就像窗外的天气。
盯着桌子上的白纸,我不知道该怎么静下心来,怎么开始,手里的笔被我点了一下,抓着我头发的手停了。最近经常生气。应该是天气。
我心烦意乱,用脚重重地撞在地上。也许这就是我可以释放它的方法。我手里的笔早就丢在某个地方了,也许在床上,也许在地上,也许在垃圾桶里,我懒得去找。
烦躁的心情让我没有欲望,没有必要再写了。如果我一直写下去,我什么也写不出来。这可恶的天气,这可恶的雨
我在房间里走来走去,小台阶上走来走去,低着头,每次走出来都看着脚趾头。它看起来好像带着什么东西,但实际上它在上什么也带不动。/.
走着走着,雨落在我的脸上,是斜的,是被风斜的。我不知道我是怎么走出房间的,我也不想知道。走在草路上,鞋子很重,踩在坚硬的水泥路上,格格作响,鞋和路的声音,我和风的声音,如果还是草,也许在这种天气里,会有花等着开!
站在树下,雨越下越大,雾气升腾。我用手触摸雾。它又薄又轻又软,但我举不起来。我看着人们穿过雨和雾,寻找避难所。许多人从我身边走过,但他们看不见我。雾笼罩着我,把我和他们隔开了。
我沿着墙走着,轻盈而缓慢地走着。我不想吵醒刚刚洗过的世界。我想独自走在天地之间,仿佛它属于我。