我学会了洗衣服
这个暑假,我学会了洗衣服
夏令营的第一天晚上,洗衣机就坏了,老师跑过来,手里拿着一堆又脏又臭的衣服,对我们说:“洗衣机坏了,咱们只能自己洗衣服了!”这让我们大吃一惊:我们从来没洗过衣服呀!没办法,只能试着洗了。
第二天早上,老师开始教我们洗衣服。首先,我把衣服打湿,再把衣服拿起来,打上肥皂搓一搓,这时候,我的手上和衣服上全是泡泡,然后把衣服上的泡泡冲干净,把衣服拧干。可是我的力气太小了,拧不动,只好向老师求助。最后我把洗得干干净净的衣服挂在晾衣杆上。
第二天,衣服干了,我拿起衣服闻了闻,有一股香味,我太开心了!因为,我学会了洗衣服了!