今天是星期天,我让妈妈交我洗衣服
我先准备好需要的东西:盆子、肥皂、脏衣服、刷子、凳子。然后,我就开始学者妈妈的样子去洗衣服了,我心里感觉有点新鲜又有些好玩。我把脏衣服放到盆子里,衣服都淋湿了,妈妈教我先把衣服上最脏的地方找出来,擦上肥皂,就放在手上搓洗干净。于是我用力地搓呀,搓呀,搓,我感觉已经洗干净了,妈妈走过来看了看,说我还是没有洗干净,洗衣服并不是很简单的事情啊!
不过,我想我今天帮妈妈洗衣服,妈妈就会轻松一点的。等我长大了,我就可以自己洗自己的衣服了,不用麻烦妈妈给我洗了,妈妈每天要做很多事情的,这样的话我以后就可以让妈妈轻松很多的。