李文语
周三下午,奶奶洗完衣服后,就把晾衣服的任务交给了我。
刚开始,我还不知道晾衣服怎么晾,手忙脚乱的,奶奶看见了,又好气,又好笑,无奈地摇摇头,苦笑着说:“还是我来教教你把!”
奶奶一教完,我便尝试着晾衣服,可是,开头有点不顺利,当我把衣服挂到外面时,手一滑,衣服掉下了楼,害得我又下楼把衣服拿回来,。
现在只能重新晾了。我先拿了个晾衣架,接着我把衣服套在衣架上固定好,然后,我又拿了一个夹子,夹在了衣服上,以免风把衣服吹跑,最后,我将衣服挂到了晾衣绳上。衣服就晾好了。
晾衣服真不容易!以后我一定要多帮爷爷奶奶做事情,减轻负担!