未来的房子
这是2091年的房子,它是世界的奇迹,是人们都想期待的建筑物。
门口有一个微型照相机,一进门就把人的面目录入电脑,经过电脑确认你到底是坏人还是熟人。你要是熟人,他会立刻打开门,要是坏人,你就进不去。
进入房子,轻松悦耳的音乐会立刻打开响起。沙发是棕色,好人坐上去会变得舒服,坏人坐上去会变硬,同时给警察打电话报警,让警察过来处理他。
电视是黑色的,里面有许多好看的电视剧、电影……,要是看的时间长了它会先变成黑白色为你提醒,要是你还继续看,它会立刻关掉。
床上有一个按钮,只要你一按,全房子的灯除了走廊都会关掉,而且机器警察也进入工作状态,看看有没有坏人进入,保护主人的安全。
这个房子,全部都是用电脑控制。你要想洗澡,它会让你享受24小时热水,你洗完澡后,它会立即把你的头发吹干。
2091年的房子里奇怪物品说也说不尽,希望你有机会,坐上飞船,来到这2091年的房子吧!