未来的房子作文
我喜欢幻想未来的世界。有时幻想未来的人会魔法,有时幻想未来的各种神奇的衣服、教室、钢笔……现在让我来给你讲一讲未来的房子吧!
在未来的房子里有一个神奇的盒子。打开盒子,里面有许多不同颜色的按钮。每一个按钮都有不同的功能。
按一下黑色按钮,房子下面就会伸出四个轮子。这时的房子就像汽车一样,想开到哪里,就可以开到哪里,而且比汽车更省钱,因为这房子不需要加油就可以动的哦!等你找到了自己喜欢的地方,在按一下黑色的按钮,就可以将房子固定了。你可以在这地方快乐的生活!
按一下白色按钮,房子会长出一对白色的翅膀。这时的房子又像飞机一样可以在天上飞了。我一直想着有一天自己可以在天空飞,有了这样的房子,便可以感受飞的感觉了。在飞行过程中,你可以坐在门口欣赏美丽的风景。如果你想去旅游,这房子可以带你去任何你想去的地方,可以节省很多的路费,你也不需要带着大包小包的行李了。这房子可以带你环游整个世界!
按一下蓝色按钮,这房子又可以像船一样浮在水面,你便可以在水上生活了,在房门口你就可以抓鱼虾,捉螃蟹了。冬天很冷的时候按一下红色按钮房子里就会很暖和,夏天很热的时候按一下紫色按钮房子里就会变得很凉快,按一下粉色按钮……
这样的房子多好呀!它可以让你快乐的过每一天的生活,我希望未来可以发明出这样的房子!