未来的房子
2035年,我陈述成为了一名‘科学家’。我发明了一款多功能房子,没多久就得到了大家的认可。这不有人要看我的房子呢!
我发明的房子,用了我的十个亿。才完工,可见这房子得多好呀。
这栋房子,可以海、陆、空三用。屋内是全自动的,想干什么只用说出来就行了。比如你想要外出游玩,里面的机器人管家就会按照你的风格,今天的天气为你挑合适的衣服。还有屋内设有360°无死角摄像头,让你感到安全,如过想要进屋里,就要测指纹,脸部等等。还有,你只要饿了,说出你想吃的菜。机器人管家就会很快的给你做好,而切非常的好吃。
接下来就要说海、陆、空的用处了。先说海,房子就会变成一艘轮船,不用你开还是我们的机器人管家开。这样你就可以船上做你想的事情了,到答目的地它会提醒你。你下了船,房子就会自动会到原先的住出了。你想回家房子就会过来。路地你只要说出你想去的地方,机器人管家就会把你送过去。空那就更了不的了。它可以越过国,在你到你想去的地方或国家等等地方去。路上还能看好莱坞电影,看电视、玩电脑。总之就是你想做的事都能做。
怎样我发明的超智能房子还可以吧。