描写未来的房子作文
我现在正处在公元2334年,这里的一切东西都是高科技的,水果、汽车、椅子等也全是高科技产品,而最让我满意的则是高科技房子
高科技房子是全能的,它可以像人类一样说话,也可以变换外表,还有防盗等多种功能。
只要你买下高科技房子,它就会知道你是主人,并且只听从你的命令。你买的时候,它的外表很普通,里面空空如也,连一点灰尘也没有。但是不要慌,只要你一声令下,它就可以由一座普通房子变成一个外表美丽、内设华丽的房子。
高科技房子不但可以更换外表,还可以防盗。怎么防盗呢?原来,房子外面有一个指纹器,只要是陌生人,它就会“滴滴滴”地叫,但是不会吵到里面的主人,因为小偷早已被叫声吓跑了。除此之外,它还会在你身边放一些防盗用的装备,保护你不会受到伤害。
高科技房子还能说话,它具有人类的灵性。它能在你下班后,一走进家门口,就给你穿上拖鞋,给你递上一杯热乎乎的茶。它也会在你心情不好的时候,给你讲上几个笑话,逗得你开心不已。
此外,房子里会有一个你的专属游乐场,里面的一切都可以根据你的喜好量身打造。假如你喜欢吃蛋糕,那里的椅子就会变成蛋糕形;假如你喜欢游泳,那里就会有一个大大的游泳池。不仅这样,房子还会随时给你提供任何食物,房子也可以随意扩大或缩小。这个地方,也可以随着你的心情变换,当你的心情是红色时,就代表你要开派对,它就会变成一个派对场所,一切应有尽有。
就在我被高科技房子深深吸引时,一声“河东狮吼”将我唤回了现实。哦,原来刚才的一切都是一场梦啊!