一道阳光射进窗口,照到了小床上,我觉得暖洋洋的。哇,天最后放晴了,晴天娃娃不知不觉来到了人间。
晴天娃娃来到公园里,公园里的花露出了笑脸。许多人都来到公园散步、锻炼身体。小狗和小猫也来到公园里享受阳光。
晴天娃娃来到小区里,家家户户的阳台上晒满了衣服、被子。小朋友们在小区的游乐场里做游戏,老人们都出来晒太阳。
晴天娃娃来到广场上,只见那里热闹非凡,人山人海,震耳欲聋的叫卖声此起彼伏。人们忙着购物,服务员也忙得不亦乐乎。
晴天娃娃给人间带来了许多温暖,期望它能永远留在我们身边。