今天是五一劳动节,天气格外晴朗,太阳公公笑呵呵的在天上看着我们,它的灿烂笑容晒得我们汗流夹背。
妈妈带我去万达电_看电影,名字叫《黑猫警长》。黑猫警长为了保护森林公民的人身安全和财产与敌人做了一次又一次的艰难战斗。看到这里,我就想起了我的爸爸,在这个愉快的假日里 爸爸却不能休息,为了保护我们的生命安全和财产仍然战斗在第一线,他真是一名出色的“黑猫警长”。
五一劳动节就在这欢乐的气氛中过去了,我永远不会忘记这个五一劳动节。
绳子还在摇,但一点声音也没有,毕竟还是第一次接触这种高难度动作,所以跳起来还是很吃力的。