早上,我一起床太阳就晒屁股了。正好爸爸妈妈也起床了。于是,妈妈说:“今天我们去海边上去玩吧!”我想了想,我以前只在海边的石头上玩过,沙子会是什么?我开心的说:“好呀好呀”于是,我们就出发了。
到了沙滩上我迫不及待的把鞋子脱了下来 ,脚一踩上去,沙子就陷进去了,我觉得沙子就像在床上一样细腻。
忽然,我的脚好像踩到了什么硬硬的东西,我捡起来一看原来是一个贝壳。于是,我和妈妈就开始捡贝壳。结果我和妈妈一起捡了四十多个贝壳。
我们玩累了,就一起玩水,一浪又一浪,我的短裤都湿了。我们跑来跑!去好玩极了!
时间过得真快,我又要离开舟山朱家尖了,不过,我下一回还要来这里。