一个叔叔提着一袋香蕉进门就找赵哥,并连说着谢谢。妈妈坚持不要香蕉,可那个叔叔非让收下不可,这是怎么回事呢?
前天我爸带我出去吃饭了,回来的路上我们在邯郸大剧院旁边的一个共享单车上看到有一个包挂在车把上,但周围并没有人。爸爸让我把包取了下来,里面有一件衣服,是工装,还有工作证等证件,爸爸把证件打开,看到里面有联系方式,于是就给人家打电话。原来是那个叔叔急着回家忘记拿他的包了。爸爸跟他说先把包带到我们门市上,等他有时间了自己去取。
于是就有了刚才的一幕。今天是我感觉最棒的一天了,我无比的激动,无比的自豪,无比的开心!