暑里爸看我很喜欢游泳,我报了游泳培训班。
我高兴的一蹦三尺高。开始学习了。一进游泳馆。就闻到了一股难闻的气味,爸爸告诉我这是鹿气的味道,是用来消毒的。我换上游泳衣,戴上游泳帽,戴上游泳眼镜。哈,我像个游泳小健将。我下水啦,感觉有丝丝的凉意,但适应一会儿就好多了,教练先教的动作是飘。
嘿,这个好学。把手往前一伸腿使劲蹬一下,易憋气就飘起来了,这样练了好久,我在水里跑不能跑,跳不能跳,没见透啦。教练似乎看穿了我的心思,她说那我就来教大家向前游吧,我认真的按照教练说的去做,先憋口气。然后是自己飘起来做一辩手的动作,再吸口气反复一下,加上腿的动作,果真我向前游了起来。如此进行了很久的训练,我感觉自己特别累。但非常开心我能够在水里游,真是太棒。第二天,教练让我们几个人进行比赛,我认为自己学的不够扎实,想放弃。但猛然想起了姚明曾经说过努力不一定成功,但放弃一定失败。
与是我鼓足勇气参加了这场比赛结果很意外,我还得了第三名呢!我心里美滋滋的。经过一个假期的训练,我不久学会了游泳,还明白了一个道理只有付出才会收获。