有一天,我坐上了飞船,准备出发去宇宙,1、2、3,飞船启动了,我瞬间转移到了海洋星,那里的人都是人身鱼脚,被称为人鱼,他们身上五颜六色,在阳光的照射下闪闪发光,我还发现了一只水恐龙,它满头犄角,托着长长的尾巴,变着各种的颜色,它躲藏在有毒的海草丛里避开敌人的攻击。
瞬间我又转移到了烈焰星,那里比火山还要炽热,人们都穿着红色的靴子,骑着神兽,一个个威风凛凛,神兽的样子也非常奇怪,有一对牛角,一个狼头。
接着我还去了天神星、魔霸星、龙卷星,我站在宇宙高处,俯瞰着整个星球的全景,每一颗星都是那么美丽、璀璨,令人神往!
突然一阵嘈杂的声音把我吵醒,“起床了!起床了”原来我是做了一场梦啊!真想再回到梦中,真想到星球上去看一看呀!但我知道,我现在首要的任务是学好知识,做一个德、智、体全面发展的好学生,我才有机会穿上宇航服,遨游太空,去实现心中的梦想!