亲爱的白衣天使
您好!
我是__县第四小学的一位学生,爸爸妈妈告诉我,现在有一种肺炎病疫在全国闹得很厉害,全名称”新型冠状病毒性肺炎“,简称”新冠肺炎“,它的魔爪已经伸向越来越多的人。面对,”新冠肺炎“,人们害怕、恐惧,我也担心被传染而一直待在家中。您却挺身而”出“,坚守岗位,感谢您的奉献执守,您的泪水,汗水和无私的付出。
在最紧急的时刻,您抛开一切的外界因素,以最快的速度奔向医院。穿上厚重的防护服,带上口罩,投入疫情的救治中。一天下来,休息的时间也没几分钟,而口罩的印记也深深地留在您的脸上,但您依然是最美的。
敬爱的白衣天使,请您一定要照顾好自己,不要过度疲劳,过度疲劳会使身体的免疫力下降,您倒下了,病人怎么办?等您安全回家的家人怎么办?希望您抽点时间休息休息,喝喝水,吃吃东西,不要硬扛。
感谢每一位自律、坚持的白衣天使!白衣天使加油!中国加油!
祝您
身体健康,凯旋归来!