我的妈妈是白衣天使作文
我的妈妈个子不高不矮、体态不胖不瘦,喜欢赶潮流但并不随波逐流。总之,妈妈是一个大方得体的女人。
妈妈是医院的主管护师,工作辛苦、责任重大。妈妈总是努力干好自己的工作,还经常抽时间加强学习来提高自己的理论水平和业务能力。
妈妈的脾气很好,家务任劳任怨;爸爸生气的时候,妈妈总是笑眯眯的。妈妈是典型的贤妻良母,还评过“好军嫂”呢!
我顽皮好动,学习成绩一般,各方面的表现都不优秀。爸爸总是批评我,让我感到很自卑;妈妈呢?总是鼓励我,让我每次都充满了信心和勇气。
在别人眼里,妈妈或许只是一个普通的女人,但在我的心里,妈妈却是最美的天使!