1921年至2011年,90年,中国共产党走过了90年的坎坷而明亮的道路。90年前在中国FengYuRuPan睡了一夜,硬黑暗时代,侵略,权力的军阀,政治腐败,的确如此。以毛泽东、周恩来为代表的只有50人中国共产党就是在这种情况下诞生了。中国共产党把马克思列宁主义与中国革命具体实践相结合,形成了毛泽东思想,中国革命进入一个新阶段。经过8年抗战,战胜日本帝国主义和中国抗日战争的伟大胜利。三大战役,摧毁了国民党的反动统治基础在1949年,中华人民共和国在北京是一个庄严的! ! ! !中国人民宣布站起来了!中国共产党领导人民开始社会主义建设,尤其是改革开放以来,中国经济实现伟大的飞跃,综合国力和人民生活水平大幅度提高。
现在,这是只有50人,中国共产党已经发展成为拥有超过8000名成员的世界上最大的政党。我们这些祖国的花朵,它将会花在祖国、保卫我们的国家建设的责任!我相信,在的坚强领导下,中国共产党国家的未来将更加美好!
我知道,我将不能在党和国家圣歌,实际上是一首爱的颂歌。
过去不能忘记。听到和看到事情日新月异的夸父逐日精卫填海愚公移山的传奇人物,已经成为对中华民族的精神与象征。