喜欢一种人,心素如简。喜欢一种态度,云淡风轻。喜欢一种等候,长长久久。——题记
在茫茫红尘中徘徊许载,只为一朵花开,等一个你来。
你说我傻,我微笑着点头。你说我痴,我无奈着微笑。你问我为何对你那么好,我浅笑安然,沾几滴清墨,嗅几缕墨香,提笔写道:君在,我愿皆我所能,为君当此生风雨。君在,我愿丢弃天下,为君遮一世琉璃。君在,我愿地久天长,伴君暮暮朝朝。愿我的文字,能带给你许些温暖,哥此生,足矣。
你是否知道,当哥哥看到你的个性签名每句都有我,哥心里有多么欣慰,那种感觉,就如一滴晨露滋润在我的心田,久久,都挥之不去。
万水千山迢遥,唯有情难度。
哥希望,可以与你游山玩水,与你在云山雾水间诉说我苦苦的等待。我可以倚在树下,看你抚动琴弦,弹一曲高山流水。袭几张宣纸,画世间桑麻。我们携一卷温柔,游走碧水青山,只为看那夕阳晕开的光彩。不被红尘俗世所纷扰,不去看那池水深了几分,不去管那花开花落,只要你心里有我,我心里有你,便好。
妹妹,时光清浅,且行且珍惜。我不求爱你爱的轰轰烈烈,只求能陪你细水长流。不求爱的明澈,只求爱得彻底。不求地久天长,只求此刻拥有。愿我陪你和时光一起变老,早迎晨露,晚送夕阳,平平淡淡,无愿无悔。不知,君可愿?