最吸引我的草地作文450字
我家门前的一小片草地,每年夏天,草是碧绿而可爱。蝴蝶每天在草、花中飞舞;蜻蜓也像一个小战士,追着那逃兵—蚊子。蚂蚱不停的跳跃。啊,我的小草地,给了我无穷的乐趣。
我到草地里去捉蝴蝶,有爱怜的把它放掉,这里的蜻蜓不停的飞舞,特别是在雨后,我就开始捕蜻蜓,把它放到屋里,让它捉蚊子。我的天真逗乐了爸爸和妈妈,就连不爱笑的爷爷也笑了。
每天清晨,露水趴在草上。太阳出来了,露珠一闪一闪的,给小草与花儿添上了钻石的光彩。真美。看到了那些可爱的小草与昆虫,我的烦恼都被抛到九霄云外去了,我立刻跑向那片草地。
真的,每天没有人陪我玩儿的时候。我总是不会枯燥,因为有那片小草地在吸引着我。亮晶晶的露珠总会流下来。雨后,给小草穿上了一件绿衣,洗掉了他们身上所有的尘垢,雨后的世界,雨后的清晨,雨后的草地,可以说是一种桃源仙境,世外桃源。
啊,小青蛙也不示弱,呱呱的唱起了歌,就连蛐蛐也来伴奏。妈妈也很喜欢那片草地。昆虫们就像一个乐队,每天都来奏乐,真可爱。
我的心,为那片草地而绽放;为那昆虫而快乐。啊,我爱那片草地。